![]() |
|
Вопросы по игре Здесь вы можете задавать вопросы, связанные с игрой Soccer Star |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Какие есть комбо в игре?
я знаю что есть пас-физ-пас а ещё есть какие? и вообще выгодно ли делать комбо или лучше на красных качаться? ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Member
|
![]()
мне пофиг,у меня всё время выпадают, хотя я не слежу за комбо
«В конце матча Кубок чемпионов будет стоять всего лишь в двух шагах от вас, но если вы проиграете, то не сможете даже притронуться к нему. Для многих из вас это будет последний шанс. Только попробуйте не выложиться – в раздевалку не пущу!»- Сэр Алекс Фергюсон FC Pinsk - вступайте!!! |
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]()
я тоже...просто интересно стало.какие вообще есть комбо и выгодно ли с ними качаться
|
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Junior Member
|
![]()
ну а какие комбо есть вообще?
|
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
|
![]()
Комбо у всех свои.
#8 |
Junior Member
|
![]()
типа у заща одна а у напа другое?.......ну так может кто напишет какие у кого комбо...ибо это не секрет...собрать то можно список....
я нап и 2 комбо у меня работают...и не сказал бы что оно для меня,ибо пас-физ-пас это далеко не для напа...а вот УПВ-физ это да...комбо крутое...если тока красное не встречается по дороге..... предлагаю написать что есть и вывести отдельной темой что бы не мудохаться.... |
![]() |
![]() |
#9 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Junior Member
|
![]()
у меня комбо дриблинг - ув - пас - рывок - фг, то есть сверху вниз и по кругу, очень выгодно выходит по ним качаться, бывает за 2:30 тренировку +14 прокачаешь)))
|
![]() |
|
Метки |
комбинации, комбо, тренеровка, тренировки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|