![]() |
|
Благодарности и критика Расскажите нам, что вам нравится, а что - нет в игре |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Member
|
![]()
у меня тоже айпи динамический. и от привязки акка твинков меньше не станет-факт. многие их специально развивают для быстрого и удачного старта собственного, свежесозданного клуба. за этим также следует появление фарм клубов. тк после прихода реальных игроков высокого уровня вторых персов бросать жалко и их переводят в различные клубы с порядковыми номерами
![]() |
#53 |
Senior Member
|
![]()
Игра стала ГОВНО, потому что всё тупит...и нет вообще не каких продвижений....сделали хотя бы чтоб победители лиги и своей подгрупы играли с всякими зграничными сервоми...и играли бы допустим на звёзды...типо лиги чемпионов...вот тогда бы вырос рейтинг посещаемости а то на российском серве 1мир а на британском 4....!!!вообщем игра ....мы ждём улучшений...
|
![]() |
![]() |
#54 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
З.Ы. Архамон, попроси немцев, пожалуйста, сделать ЛЧ специально для команды Максима и пусть он играет хотя бы с клубом из соответсвующей по номеру лиги с немецкого сервака. ДУмаю, тогда точно будет не говно. Можно даже тотализатор будет устраивать, с каким счетом команда Максима сольётся. З.З.Ы. Если игра говно, то что ты тогда играешь в неё и пишешь тут?
![]() |
#56 |
Senior Member
|
![]()
Насчет разнообразия... разработчики регулярно получают от коллектива коммьюнити менеджеров предложения по улучшению системы.
Известно то, что работы по внедрению отдельных предложений ведутся (в частности, одним из таких нововведений стали товарищеские матчи). Но точные сроки не называются принципиально (даже в пределах "скоро"). В принципе, одним из направлений на подумать является некоторое усложнение матчей. К сожалению, дать точный ответ о том, что будет конкретно изменено, я смогу только в тот день, когда будут заливаться обновления ![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#58 |
Member
|
![]()