![]() |
![]() |
#1 |
Member
|
![]() ![]() Вопросы по игре, для новичков. С позволения Администрации создам такую тему. Я буду обновлять данный FAQ или Администрация будет это делать. Не обязательно будет читать весь форум и всю тему, чтобы найти ответ... [Q] Когда происходит обновление сервера (обновляются параметры для тренировки игроков)? [A] Обновления параметров для тренировки происходят в 00:00 часов по московскому времени. [Q] Когда можно обновить питание и одежду? [A] Бесплатно можно один раз за 10 часов, платно можно в любое время (стоимость: 1 платное обновление - 1 звезда). [Q] Сыграл два матча, в сумме получил 0 известности. Почему? [A] 24 часа в новом клубе известность не прибавляется. [Q] Какая из команд, при равном количестве очков, ставится выше в турнирной таблице? Какой критерий при этом используется? [A] Если две команды получили равное количество очков, то их положение относительно друг друга решается подбросом монетки. Т.е., если Вы боретесь за 1-е место, но другая команда имеет равное с Вашей число очков, у Вас 50% шанс занять первое место. [Q] Сколько писем вмещает почта и что будет при переполнении ящика? [A] Максимально сообщений 100, если будет больше то сообщения не будут доходить. [Q] Какие навыки можно качать по позиции? [A] Вратарь - Пас, Защита ворот на близком расстоянии, Защита ворот от удара головой, Защита ворот на дальнем расстоянии, Физическая форма. Защитник - Дриблинг, Перехват паса, Пас, Отбор мяча, Физическая форма. Полузащитник - Дриблинг, Перехват паса, Пас, Удар по воротам, Физическая форма. Нападающий - Дриблинг, Удар по воротам, Пас, Рывок, Физическая форма. [Q] Сколько стоят уровни в развитии клуба? [A] Общие цены: 2.069.981,50 монет + 1625 звезд: цена за апгрейд до 50 уровня одной любой инфраструктуры. 6.209.944,50 монет + 4875 звезд: цена за апгрейд до 50 уровня всех трех инфраструктур. Чтобы узнать расценки по уровням откройте спойлер ниже: [Q] Какие звёзды можно использовать для прокачки клуба? [A] Использовать можно только покупные звёзды. [Q] Сколько слотов в шкафчике? [A] 4 слота, больше 4 вещей нельзя положить. В шкаф можно складывать не только вещи, а напитки и еду. [Q] Какой самый большой процент даёт напиток к навыкам? [A] Заработок: +100%; Продолжительность тренировки: -50%; Утомление: -25%; Навыки: +25%. [Q] Что происходит с неактивными игроками, они удаляются? [A] Пока что не удаляются. Неактивный персонаж получает негативный бонус к навыкам. [Q] Сколько часов персонаж может работать? [A] От 1 часа до 10 часов. [Q] Как тратится восстановление при оздоровлении? [A] 1 звезда восстанавливает моментально 20 очков сил. Максимально за день можно восстановить 10 раз. [Q] Какой временной промежуток прокачки навыков? [A] 5, 10, 15 и 20 минут. [Q] Что будет если капитан выйдет из команды? [A] Капитанство автоматически передастся другому случайному игроку. Поменять обратно капитана можно только с согласия действующего капитана. Если в команде больше нет игроков, то клуб расформировывается. [Q] Какая продолжительность сезона? [A] Продолжительность сезона 17 дней со дня начала - 34 матча. В высшую лигу выходит команда занявшая первое место, она выделяется синим цветом. [Q] Как можно получить звёзды? [A] Каждый день при первой тренировке можно получить одну звезду, так же проходят акции. Или можно просто оплатить и купить их. [Q] Как назначить игроку команды статус? [A] Справа, над списком состава есть +, - и звездочка. Выделяете нужного игрока, нажимаете на звездочку и выставляете статус игроку. Минус - выгнать игрока из команды, а плюс - пригласить игрока (можно как по имени, так и по навыкам или позиции игрока). [Q] Как так, почему у меня не меняется изображения клуба, я же прокачиваю его? [A] Изображения меняются каждые 10 уровней - на 10, 20, 30 и 40 уровнях. [Q] Меня не устраивает название клуба, как мне его поменять? [A] В соответствии с правилами игры, каждый клуб (и игрок) имеет право на 1 переименование. Заявка должна быть прислана в суппорт напрямую с почтового ящика, на который зарегистрирован капитан команды (либо игрок). [Q] Какие права имеют участники в клубе? [A] Капитан команды. Может изменять все настройки клуба. Почётный участник. Может изменять настройки клуба. Не может номинировать или понизить статус других почётных участников и капитана команды. Не может изменить комментарий (слева вверху). Полноправный участник. Не может изменять настройки клуба. Может просматривать тактику клуба. Новичок. Не может изменять настройки клуба. Не видит тактику клуба. [Q] Я поменяю позицию, у меня навыки сбросятся? [A] Нет. Навыки останутся и при переходе на старую позицию они будут прокачаны. [Q] Я пропустил матч, как мне его посмотреть? [A] В пункте меню выберите "Клуб". В появившемся меню щелкните на "Табло". Можно смотреть последние 5 матчей команды. [Q] Где статистика игрока или команды по количеству голов, передач, успешных отборов и т.д.? [A] В игре нет такой статистики. [Q] Навыки от употребления еды постоянные? [A] Да они не сгорают. [Q] Почему у всех показывает матчи, а у меня нет? [A] Отсутствие показа матча обычно связано одной из трех причин: 1. Заход через прокси; 2. Плохое качество соединения; 3. Забившийся интернет-кэш. Для устранения проблем попробуйте следующее: 1. Попробуйте скачать и обновить Adobe Flash Player и Adobe Shockwave Player. 2. Попробуйте другой браузер. 3. Почистите КЭШ. 4. Проверьте качество соединения сети. [Q] Когда проводятся игры в игре? [A] Матчи Лиги проводятся в 10:59 и 19:59 - всего два матча за день. Так же матчи испытаний проходят в 15:00, если такие были назначены. [Q] У меня действует напиток, что будет если я куплю ещё один такой же? [A] Купленные напитки суммируются. Время действия напитка увеличивается, при покупки одинаковых напитков. [Q] Администрация, какие планы у проекта? [A] Администраторы не имею права ни говорить о разработках, ни называть даже примерные сроки. Причина же молчания до поры до времени: 1. Законы Германии о защите молодежи. 2. Защита от преждевременного копирования. Если кто-то напишет заявленную нами функцию раньше нас, есть вероятность напороться на проблему копирайтов. 3. Нежелание расстраивать игроков. Представим себе, я пообещаю: через полгода вы увидите то-то и то-то... Но кто участвовал в подобных проектах, знают, как часто срываются мейл-стоуны, и какой гнев вызывает просрочка даже в сутки у игроков. [Q] Я перехожу в другой клуб. Будут ли какие-нибудь санкции? [A] При переходе Вы в течение 24 часов не будете получать репутацию. Последний раз редактировалось sashook3000; 06.11.2011 в 09:03. |
![]() |